Á Um Amor Distante

Você se foi e nem disse adeus.

Ficaram somente as lembranças

De um sorriso que não vi

O gosto dos beijos que não senti

O calor dos abraços que não me deu.

A distancia calou minha voz

E o som do riso que não ouvi

A maciez do seu corpo que não toquei.

Tantas noites sonhei você...E acordei sozinho.

Tantas vezes te toquei, te afaguei,

Em pensamentos muitas vezes lúbricos.

Outras vezes pudicos.

Mas, sempre você.

Agora estou só, sem saber onde estas.

Continuo a te buscar, a te esperar!

No mesmo lugar.

A te amar.