Meus Encanto

Teus olhos verdes me encantam.

Encanta-me teu olhar.

Encanto-me com tua boca.

Com teu jeito de falar.

Teus cabelos me encantam.

Encanta-me teu caminhar.

A tua voz me encanta.

Teu cheiro, teu seios.

Tudo em ti me fascina.

À noite sonho contigo.

Sonho te abraçar.

Apertar-te em meus braços,

Fazer-te suspirar.

Enxugar com beijos tuas lágrimas.

Tocar, acariciar.

Tu és a mais bela,

Fada que me encantou.

Agora sou teu, meus encanto!

Faças-me encontrar,

A felicidade das fadas,

Que só os teus lindos olhos,

Podem-me revelar.