Já Vai Tarde

De que me acusas ingrata?

Se há cinzas espalhadas no chão!

O vento o cheiro disfarça,

As chamas que queimaram o meu coração.

Nunca mais minha voz ouvirá.

A te chamar na escuridão.

Porque um dia, tudo se esvai!

Como se esvaiu a minha paixão.

Hoje somente vozes caladas.

Solidão acompanha a angustia.

Cegas, mudas e surdas.

A galopar na noite nublada.

O alazão da morte e da dor.

Se chorares não ouço.

Se passares, não vejo.

Se voa, se pousa, se fica ou se vai!

Nada mais em ti me importa.

Se fica em pé ou se cai.

Ao sair, por favor, feche a porta.

Já vai tarde...até nunca mais.