AMOR DISTANTE

AMOR DISTANTE

Cada noite,vejo mais a tua distância

A saudade bate como um vendaval

Noites sem beijos, sem tuas musicas, sem a tua fragrância

Sinto falta do calor de tua suave pele sensual

Noites passam acordadas, sem teu amor

A espera que teu retorno, devolva a alegria

A este apartamento, que cada detalhe, tem teu primor

Em cada canto retrata, a tua formidável magia

Aqui, fica um coração, sedento de teu ser

Cada vez fico mais só, nesta solidão

Com a alma que agoniza, querendo morrer

A saudade não consegue, dar na distância, um empurrão

O tempo, só o tempo pode aplacar, imensa dor

Que percorre a distância, deste amante coração

Só o amor sabe o tempo, de um grande sofredor

E o tempo fiél, é companheiro,desta bela missão

S.J.doRioPreto ,08/01/10 - Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/01/2010
Código do texto: T2019618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.