NOTAS TRISTES DA CANÇÃO

Notas Tristes da Canção

Notas tristes da canção

São almas que cantam emoção

Entoam afinadas nas cordas do meu violão

Ecoam no infinito em busca de paz

E debruçam sobre o seu coração

Notas tristes da canção

São apelos insistentes por um novo verão

São amores que naufragaram no mar

Perderam-se como cometas no espaço

Invadindo um céu em busca de ilusão

Notas tristes da canção

Até quando desafinam

E maltratam nossos ouvidos em dissonantes beijos

De um poema que versejo

Vem em ondas de nuvens aos sons

De amores loucos e alucinados

De incrédulos desejos

Notas tristes da canção

São poesias

São poemas

São noites em que o travesseiro

Roubam-nos as cordas da percepção

Notas tristes da canção

Quando você se despediu com um sorriso

E sumiu sem olhar pra trás

No meio daquela insana multidão

Notas tristes da canção

Recados de amor

Piscinas de sonhos

Aquarelas de uma cor

Olhares tristonhos

Notas tristes da canção

Entoaram a ultima melodia de paz

Que eu implorei do alto da montanha

Onde quase toquei o céu

Pela verdade do seu amor

E o doce sabor do seu mel.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/01/2010
Código do texto: T2019597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.