((((( QUANDO PENSO EM VOCÊ... )))))

Quando penso em você

Meu coração sorri

E minúsculas bolhas explodem dentro de mim

Ah...!Quando penso em você!

A temperatura sobe

O céu se abre e o calor da paixão se espalha

Quando eu penso em você

Meu corpo - enlanguescido -

Se entrega

E fecho os olhos, e sinto suas mãos em mim

Que me provocam, me acariciam...

Levando-me até você

Nossas almas se enroscam, se amam

E todo prazer

O corpo é quem sente

Nosso amor é surreal

O tesão pode ser ouvido...

Estalando... vibrando...

É tudo isso que sinto

Quando penso...

Em você!

EU te AMO!

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 09/01/2010
Código do texto: T2019581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.