Só
É na voz do silêncio que eu te escuto
Quando ele está assim tão caladinho
Não é do silêncio que eu tenho medo
Medo tenho quando há tanto burburinho.
No silêncio eu escuto a tua alma
Que sei me fala dos teus lamentos
E é na quietação que tu me falas
Que deixas fluir os teus tormentos.
E escuto os sonhos que te sustentam
Em abismos de calemas encobertas
E são esses desvarios que te aguentam
Ilusões das tuas horas tão incertas
Mas se considerares esse mutismo
E mesmo que não fales nem sussurres
Não estás solitário tens meu abrigo
E sob o luar branqueado que te ilumina
Nesse teu silencio apertado
Não precisas falar eu sei o que me queres dizer.
De tta
09~01~2010