SÓ PARA LEMBRAR !!!
Quando a gente ama ... ou gosta demais ...
não somos inteiramente normais ...
Nossas celulas neuroniais ficam desconectadas !
¨Formam-se ¨ilhas ¨ patologicas no nosso cerebro !
Não que percamos o juizo ...
ou fiquemos malucos ...
Mas nossos sentidos se exacerbam ...
tudo se torna exagerado ...
ouvimos mais ...
nossa visão fica ultrassonográfica ...
nosso toque mais sensível ...
nossa fala fica diferente ...
a maneira de compreender e interpretar as coisas perde a lógica ...
e a intuição ... nossa ... essa vai ao céu !
Quando a gente ama ... tudo muda !
Algumas vezes a mudança é para melhor...
Outras ... para pior...
Porisso ... o amor ... tem que ser sempre re-dimensionado !
Procure sempre colocar um pouco de razão na sua emoção !
Como dizia o Dr Bello, famoso homeopata no Rio de Janeiro:
¨A emoção não tem inteligência ... e a inteligência não tem emoção ¨
O amor é lindo ... mas cuidado com ele ... pois pode acabar com o que há de mais importante:
¨a amizade que é a sua base "