AH, MENINA...
Ah, minha menina...
Do meu desejo, tu és a razão,
Despertando, do meu olhar,
O prazer de te contemplar,
Tomado de intensa paixão.
Da tua boca, sorvo o mel,
Em beijos longos, molhados,
Por minhas mãos, são tocados
Teu mar, tua terra, teu céu.
Ah, minha mulher...
Se em meus braços te enlaço,
Nossos corpos estando unidos,
Turvam-se, de ambos, os sentidos,
Dona da minh'alma eu te faço.
E, tomando-te em amor, inteiramente,
Elejo-te a doce musa do meu carme,
Encantando-me com o teu charme,
Que, em versos, canto eternamente.
Obrigado, meu anjo, pela linda interação.
BOM DIAAAA VIDA MINHA...
Que apaixonante poema...
Tu'alma exaltanto, clamando, intensamente este amor...
E que eu possa ouvir,
Sempre teu canto...
Ah! Meu poeta...
Ouço tua melodia
Aonde quer que eu vá...
Tua voz docilmente rouca...
Domina...
Meus ouvidos...
Minh'alma...
Meu coração...
Meu corpo...
Minha razão...
E teus poemas...
Leito do NOSSO AMOR...
Ah! Menino...
Como eu TE AMO...
Meu doce e ETERNO Mário...
(Dolce Bárbara)
Obrigado, Angel, pela linda interação.
É assim mesmo que devem ser os amores
amores gritados
cantados
escritos dentro das emoções!!
(Serpente Angel)
Obrigado, minha Dolce, mais uma vez e sempre.
Meu Doce Mário...
É isso aí
Como a gente achou que ia ser
A vida tão simples é boa
Quase sempre
É isso aí
Os passos vão pelas ruas
Ninguém reparou na lua
A vida sempre continua
Eu não sei parar de te olhar
Eu não sei parar de te olhar
Não vou parar de te olhar
Eu não me canso de olhar
Não sei parar
De te olhar
É isso aí/
Há quem acredite em milagres
Há quem cometa maldades
Há quem não saiba dizer a verdade
É isso aí
Um vendedor de flores
Ensinar seus filhos
A escolher seus amores
Eu não sei parar de te olhar
Não sei parar de te olhar
Não vou parar de te olhar
Eu não me canso de olhar
Não vou parar
De olhar
(Ana Carolina e Seu Jorge - É isso aí)
Te Amo...
(Dolce Bárbara)