Trazida pelos ventos

Escrevo o som dos ventos,

a canção da lua,

entrego-me a bons momentos

na lembrança tua.

Navego com o mar,

bebo o sabor da floresta,

viajo no seu olhar,

doces lábios em festa!

Sinto as flores e seu cheiro,

ouço o sussurro da brisa,

danço no seu jeito matreiro,

onde meu coração desliza!

Deus move meus momentos,

a natureza contagia,

você foi trazida pelos ventos,

plantada na minha alma com alegria.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 09/01/2010
Código do texto: T2019467