Uma desculpa e um pedido

Foi fácil dizer que sei de tudo quando de nada eu sabia

Falei que do amor eu era o coração, mas por amar aprendi

Que no próprio âmago dos meus sentimentos em ascensão

Nada era concreto quando ele (o amor) era aprendizado eterno.

Na sólida brincadeira de dizer que amo

Percebi o quão liquido é todo esse momento

E se tudo fica gasoso é porque está indo direto para o céu

Então chuva forte de verdadeiros sentimentos caia.

Os casais foram para as ruas

Fartaram-se de água pura

Deixaram de levar a sério, porque o sério nunca conta piada

A vida é curta demais para que a água fique parada.

O sábio dos sábios me disse certa vez

Que até ele que mais sabia não estava isento de errar

Eu errei confesso. Mas foi errando que aprendi

Que tal brincarmos de nos amar?

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 09/01/2010
Código do texto: T2019422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.