Difícil Escolha

Eu te amei sim

Tu não percebeste

Aluado, dispersivo

Jamais saberia :

que vi seu corpo

esculpido por vulcões

geleiras e mares

as serras e acima

da névoa . Seu rosto

eu via dentro da lua

ou procurado na rua

no meio da multidão.

Em cada face eu via

um traço teu...

Queria ter-te comigo

como se fosse

uma herança .

E nesta sina ,

tão desafortunada

mesmo querendo-te

preferi perder

a esperança !

e, fiquei , de novo

com alma de criança ...

Callena, cansada de ser gente grande.

Jan. 2010

kalena
Enviado por kalena em 09/01/2010
Código do texto: T2019415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.