Tu em MIM

Em todas as vezes que me matei e não morri,

eu não sabia

que alguma coisa tua, em mim, me socorria...

Quantas vezes cortei os pulsos

com o punhal da lua,

ou saltei do oitavo andar

para acordar na rua...

Quantas vezes, insone,

esmagado pela solidão do universo,

suicidei-me num verso...

Eu não sabia de ti

nas vezes em que morri.

Depois que tu chegaste ,

percebi

que jamais sobrevivi:

Tu me ressuscitaste...