Junto De Mim
O que eu sinto está ficando cada vez mais forte
E eu estou com medo de sofrer o dobro do que já sofri.
Não passava pela minha cabeça me apaixonar por você
Hoje ouço músicas tristes sem nem mesmo perceber.
Estou tentando me segurar diante do seu sorriso
A vontade que eu tenho é de me perder no seu beijo.
É muito difícil ter que controlar tanto desejo
Quando o que eu queria mesmo era você junto de mim.