Amar a Natureza é saber te amar*
****
...olho a natureza
até arderem-me os olhos
e quanto mais me emociono
mais vivo,e mais amo
aqui estou ! frente a vida
por entre rosas no jardim
levo no peito grande amor
dentro de mim...
canteiros de amor,de céu,de liberdade
raio de estrela a faiscar
refletindo no mar o azul
lembrando que azul é o teu olhar
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/01/2010