SUAVE AMOR

Suave como a brisa de verão;

Como o orvalho que beija a pétala da flor;

Como sol por entre as folhas;

Como o carinho puro de uma criança;

Suave como as nuvens que parecem algodão;

Como o rio que corre tranqüilo por entre pedras pontiagudas;

Suave como o cheiro das manhãs, como a luz cintilante do luar;

Como as ondas do mar e o azul profundo do céu;

Assim é o meu amor por você, ele está aqui e além do horizonte;

Nas coisas pequenas e simples, no brilho dos meus olhos;

Constantemente em meu pensamento;

Flutua sobre minha alma, acalenta meus dias de frio;

Acalma minha mente e trás paz a minha vida;

Transforma meu mundo e alegra meu coração...

Suave como a brisa de verão, assim é meu amor por você...

SILVANA SANtOS