UM AMOR DECIDIDO
 
Medo angustia... Pressentimentos
Alma vazia, buscando novo sentido
Horas que se arrastam... Tormento
À espera, decisão ao amor vivido.
 
Está na lista de espera: a Felicidade
Este amor que é vivente, mas inquieto
Solução em pauta, acertos da verdade
Um resultado para o caminho certo.
 
Amor cúmplice, amantes de toda hora
Sentimentos puros, desejos ardentes
Juntos buscam vencer a toda prova,
Empecilhos que rodeiam a todo instante.
 
Que este seja um encontro de decisão,
Possibilidades em finalizar esta história
Conquistar liberdade a viver essa paixão
Sem os entraves, apagar na memória.
 
Viver intensamente o amor neste momento
Entregando o meu corpo e a minha emoção
A este amante que já dei o meu sentimento
União, loucamente vivendo esta paixão!
 

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/01/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2019138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.