MOMENTOS
MOMENTOS
Elizabeth Assad- 25/07/06
Infinitos são os momentos que
descobrimos,quando mergulhamos
em nosso interior.
Nos devaneios loucos, buscamos
a lucidez que nos escapa
entre os dedos, transformando a nossa
performance, em reflexo da
loucura permanente que
existe em nós.
Momentos são como ventos
que sopram qual brisa ou
vendaval em nossa face.
Qual será o momento?
Ou será o elemento que renega
o evento e transforma o tempo em
mero momento, e eu
nada lamento.