Sinto Sua Falta
Sinto falta do seu sorriso...
Sinto falta do seu rosto amigo
Das suas mensagens
Me acordando no amanhecer
Sinto falta das nossas conversas
Do momento silencioso
Que se passa entre nós
Dos seus cabelos voando na face
Do desviar dos seus olhos
Evitando ir de encontro ao meu
Prá se evitar num impulso
Soltar a imaginação
E tomar me em seus braços
Me apertando com força
Prá não me deixar ir
Sinto falta do que não tive
A seu lado
Principalmente do que perdi!