AMOR VERDADEIRO OU PAIXÃO

E os outros amores,as outras paixões cadê se foram será que já nascemos apaixonados e seguimos pela vida procurando um grande amor ou talvez o verdadeiro amor e como será o verdadeiro amor sim porque esse que nos faz sofrer não pode ser o verdadeiro amor a verdade é que o verdadeiro amor poucos encontram e ai sim vivem juntos uma longa vida ou melhor vivem as suas vidas juntos para sempre vivem o verdadeiro amor.

William Marques
Enviado por William Marques em 09/01/2010
Código do texto: T2019110