Solidão... Segue seu Rumo...
Solidão... Segue seu Rumo...
Elizabeth Assad - 13/06/06
Quero distancia de mesma,
sinto um vazio profundo,
percebo o mundo e estou tão só.
Solidão que toma conta de mim,
a ausência de meu amor,
faz em meio a multidão,
sentir-me só.
Tudo e tão distante,
como se nada, nem ninguém,
pudesse alcançar,
minha visão e vazia.
Olho e não vejo,
procuro e não encontro,
onde esta você que alegra meu coração
e minha vida.
Você que coloriu meus dias,
acalentou meus prantos e
perfumou meus caminhos, sinto-me
forte quando em seus
braços estou, não existe lugar para
essa tormenta,
não a quero como companheira.
Solidão, não terá morada em meu
coração para ti, sai,
segue seu rumo e eu vou
ao encontro da felicidade,
nos braços de meu amado amor.