O AMOR É O AMOR!

O AMOR É O AMOR!

NADA MAIS INTENSO,

NADA MAIS TENSO,

NADA MAIS LIVRE,

NADA MAIS GRILHÕES.

NADA MAIS NA VIDA,

NADA DEMAIS DA VIDA.

SOA A LUA,

BRILHA O SOL,

OSTENTAM AS ESTRELAS

E O VAGO DO SENTIMENTO

TOMA DE SOBRESSALTO O SER

E O FAZ EBULIR...

E DESSA EBULIÇÃO

AGITAM-SE OS MARES E TERRAS,

BURILA O AR,

TREMEM OS CORAÇÕES,

CONFUNDEM-SE OS SORRISOS E AS LÁGRIMAS

E O TEMPO OUSA PARAR

E A VIDA NADA DE BRAÇADAS FORTES,

A SIGNIFICAR O NADA COMO SENTIDO MÁXIMO,

NAS TEXTURAS DO QUE HÁ,

SUBSTITUINDO O QUE HOUVE

E EMPENHANDO-SE EM CONSTRUIR E CONSTITUIR

O TODO E O TUDO DO VIR-A-SER!

AVE O AMOR!

VIVA O AMOR!

MORRA O AMOR!

SALVE O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/01/2010
Código do texto: T2019072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.