"FERIADO?!..."
Meu Deus que escuro!
Um véu
míngua minha lua...
Cadê meu Céu estrelado?
Todos deram feriado!...
FAZER O QUÊ?...
Nem ele ao meu lado (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
08:01:2010
Obs. Amanhã, 09:01:2010, feriado em Afogados da Ingazeira.
Posse do Novo Bispo, Dom Egídio.