exposição

Tive uma exposição de arte virtual

Em cada foto analisei parei e pensei

És mais bonita és linda física real

Te amo tanto que nem sei

Não sei de onde sai tanta beleza

Dos teus olhos teu sorriso

Vejo em teu olhar tua pureza

Penso em você e te sinto

Sinto você junto de mim agora

Olhei cada foto de minha amada

E olhando ela em cada hora

Entendi por quem ama minha alma

Percebi agora hoje uma verdade

Amo tudo nesta mulher iluminada

Que a cada dia nesta realidade

É a cada segundo minha eterna amada

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 08/01/2010
Código do texto: T2019054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.