Letras 0906 - Pecado

Deveríamos no dia de hoje pecar muito mais,

produzindo efeito mágico sobre os corpos,

em cenas de sexo com entrega total,

forte, esdrúxulo, desavergonhado.

Indo do meu corpo todo o peso do desejo,

vindo de ti o cheiro de cio, louca e voraz,

nas bocas sabores das carnes de amor

misturado a suores de salivas derramadas.

Não quero sonhos, mas fantasias e gemidos,

os corpos vestidos apenas de prazer,

um instante, o beijo, um depois, mais prazer

correndo a pele acima e abaixo dos seios.

Deixe o corpo saliente, solto, quente,

tenho que percorrer cada detalhe,

uma pequena pausa em cada entrada

e morar de amor em cada penetração.

Que amanheça, não sonhe, fique comigo

temos o prazer e o desejo para cuidar,

paixão ora imaculada, muitas vezes pecado,

deliciosamente a razão do meu amor.

08/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/01/2010
Código do texto: T2019010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.