Letras 0905 - Porque existe amor!

Que forma mais louca de amor eu tenho,

a minha voz se perde ante ao beijo,

o carinho fica parado nas pontas dos dedos,

espero e espero, até um dia que venha.

Cansei dos caminhos normais de ir,

quero sol em minha pouca vida de amor,

perco-me em luas e ruas sem destino,

fazendo jardim no peito de alguém que amo.

Estranho como escrevo diferente do jeito de amar,

paro os sonhos e paro de respirar, então volto,

por alguns momentos desenho uma imagem,

tudo volta a ser luz e o amor retoma meu corpo.

Tudo porque existe amor em meus versos,

homens como eu fala e ama quando escrevem,

qualquer pedaço de corpo, quaisquer olhos,

um beijo e uma promessa, são quase o bastante.

08/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/01/2010
Código do texto: T2019005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.