Você sabe o que é o amor?
Nosso amor, nossa razão
de existir: um coração.
Quando amamos, somos rubras
criaturas nas penumbras;
somos mestres e discípulos,
andamos sem veículos;
paramos sem cuidados,
amamos, mesmo que não amados;
vamos de onda em onda,
seguindo: a terra é redonda;
sabemos o que fazer?
Por um instante, não mais que viver.
Somos feito esconderijos
de desejos fugitivos.
Amar é dar a outra face,
porque uma só jamais renasce;
é ter os dedos no paraíso,
e os pés cegos, sem aviso.
Ninguém sabe o que é amar,
ninguém sabe, só se amar.
Amar nos torna supremos;
e, gigantes, ainda crescemos...