Alucinação...

Com a mente, feito sol a pino,

E uma irreverente solidão sorrindo

Da minha cara amassada e triste

Vou passando a madrugada

Onde uma lua a mais, me assiste.

Te perder mais uma vez foi chiste

Do destino que a me devorar insiste

Te perder foi um engano da razão

Esmagando as flores do meu coração.

Eu tenho um céu guardado pra você

Nas noites insones em que te desejo

Quero te dar a ira apaixonada do meu beijo

Enquanto pousas em mim aterrissando em mãos

Com a fome de um louco caçando a alucinação.

Me envolve uma saudade de te ver chegando

E sentir o fio da ansiedade me cortando

Me envolve a languidez de te possuir

Restaurando em mim, o sentido completo de existir...