Amada Insônia

Meu amor, estou contemplando as estrelas

Anos luz passando por mim

Distanciando-se sem sentir

Fazendo com que sua luz leve tempo para nos alcançar

E tudo o que hoje podemos ver, são suas velhas fotografias

Estou apreciando a paz de cima do telhado

O cigarro entre meus dedos, queima lentamente

Olhando a fumaça fazer uma dança erótica no espaço

Espero respostas de perguntas que eu mesmo faço

E quando Júpiter será atingido e por que Vênus é tão ardente?!

Uma chuva de meteoros Perseídeas

Não foi o bastante para castigar nosso teto

Ainda assim, tenho medo de um dia ele se quebrar

E num silêncio sem fim, congelar

Na mais longa noite de inverno

Palavras sem sentido algum

Fazem uma conversa incomum

Para viajar em lugares desconhecidos e místicos

Tornando meus pensamentos naturais, complexos demais

O que trazes para mim um infinito

E se essa noite se foi, olho para o céu

E se essa dor se foi, olho mais uma vez para lua

Vejo a solidão e seu negro véu

Deixando a insônia tomar conta deste coitado

Perdendo totalmente a noção, se está dormindo, ou, acordado

Peço por mais um beijo antes de pelo sol ser tocado

Entendo perfeitamente que das estrelas, sou escravo

E se hoje por você, sou amado

Não reparo neste dia cinza-azulado

Sei bem que tu estás no céu, e eu, ao seu lado.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.