SOMENTE O AMOR PODE...

... resgatar o eternamente perdido.

... enlaçar a pior presa de forma segura e confiável.

... reanimar quem já perdeu a esperança.

... relembrar o mais profundo dos sonhos.

... remover qualquer estrutura secular só no pensar.

... produzir o mais alto grau de satisfação e auto-realização.

... criar a fonte da eterna aliança e da solidez.

... elevar ao píncaro da mais linda sinfonia.

... transformar nuvens escuras em alvas plumas.

... provocar o maior barulho no silêncio do Himalaia.

... andar com os pés no chão e nas nuvens, simultaneamente.

... congelar o núcleo do vulcão dentro do coração.

Ou

Atear fogo no íntimo, no momento mais ofegante

do relacionamento dos bons amantes.

Isto é só para experimentar o poder do amor.