Um cisco no meu olho esquerdo

Há um cisco no meu olho esquerdo

Tentei assoprar, mas não saiu.

Pensei ser uma asa de borboleta

Dor igual nunca vi

Pensei uma asa de uma abelha

Que passava por adoçar minha vida

Mas descobri que o amargo também sinto

Então pensei se seria uma simples fada.

Que por ali, fez pirilim pim pim

Ai sim que fui descobrir

Era alguém que gosta de mim

Fiquei muito irrequieto

De tanto que sorria meus lábios

E foi num beijo roubado

Que uma tristeza se apegou de mim

Será que era sonho ou verdade

Será que seria pra sempre

Nunca saberia se não me entregasse

De corpo e alma presente

E foi assim um belo romance

Após uma dança bailada

Dancei sem parar uma música

Até que os pés me mostraram

Onde eu devia seguir

Era junto de seus passos

Eram dois pra lá dois pra cá

Igual a música da Elis

Mal sabíamos que uma simples dança

Iria criar tamanha raiz

Fiquei meio estupefato

Pelos acontecimentos desde então

Peço aos céus um favor

Caba não mundão, caba não.

Deixa-me encontrar esse amor

Que a muito eu buscava

Já tentei de cidade perto

Já vivi o desconforto

De ser até ignorado

Mal sabia que de tantas diferenças

Poderia dar tudo isso

Hoje sorrio feito besta

Besta que sorri quase à toa

Mas não é a toa que me deparo

Com um sentimento tão lindo

Não conheço onde se dará

Os passos que seguiremos

Mas tá bom de mais até fazer juramentos

Juras de adolescente feito sonho

Sonho que vira pensamento

Não sei por que percebi só agora

Que não era cisco no meu olho esquerdo

Era você que estava lá dentro

Como a gente fica tão tolo

Como a gente fica zonzo

Parece brincadeira de criança

Parece comédia, texto ou conto.

Nunca, me diverti desse tanto

Sorri pelo coração

Fizeste isso tenhas certeza

Se tonto eu fui, hoje não sou mais não.

E agora vou encerrando essa minha declaração

E acho que sabes de quem to falando

Uma dama que sacode meu coração

Uma criança, uma mulher, belo ser humano.

Que compartilha minhas alegrias

Que sofre meu descontentamento

Que sorri quando estou contente

Que me abraça tão somente

Que me beija docemente

E festeja-me presente.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 08/01/2010
Código do texto: T2018876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.