SER SOL

Queria ser o sol

e pela janela, invadir seu quarto

iluminar seu rosto, admirar seu corpo

e sentir a sua pele nua, nua

É mistério que excita

olhar com malícia

o segredo de tudo.

Nesse transe de êxtase

no fogo do corpo amado

sentir a doçura desse amor

Entre carícias e beijos

tomados pela fantasia

realizarmos todos nossos desejos.

É pra ti o meu melhor sorriso,

e o brilho dos meus olhos.

Cativa-me teu jeito de amar...

De mim, um pouco de tudo

te pertence...

Tudo tem tanta cor...

o simples, natural é tão profundo,

e meu amor por ti

me faz tão feliz...

Vitoria Moura 8/01/2010