O FEITIÇO DE AQUILA

À noite sou lobo a te proteger

Na manha és águia a me guiar

Juntos estamos na maldição

De querer e não se amar

Mas chegara um momento

Em que a noite será dia

E o dia será noite

E nenhum feitiço terá poder

Sobre o amor entre nos existente

Porque o amor vence a maldição

As paixões quebram correntes

Mesmo que por alguns minutos

De toques e de um beijo ardente

Dentro de nossos corações

Tudo ira durar para sempre

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 08/01/2010
Código do texto: T2018801