Tua sedução...
Entre véus descubro a tua face
Que para mim não tem disfarces
E nesses dias que se seguem
Com as janelas de tua alma seduzes-me o “eu”...
Vislumbro-te através do brilho que emana
A chama que me incendeia e profana
O fulgor da vida escondida
Nos segredos dos meus devaneios ....
Quero-te assim como és
Sem tirar nem por nada
Afinal, somos o que somos
Tu, metade de mim encarnada ...
A vida é maravilhosa
É uma festa de cores, esplendorosa
A quem lhe ofertar amor
Sabe, eu vou contigo aonde for...
Guio-me pela luz que emana dos teus olhos
Farol que ilumina a escuridão
De dias tristes e medonhos
A chorar a solidão .
Em ti encontrei o caminho
A estrada esquecida
A magica da vida
O valor do amor liberto .