SONHO OU VERDADE

Estava numa linda manhã

Sentado na beira do mar

Olhando o vai e vem das ondas

E o Sol vermelho a brilhar

Quando escrevi na areia

O seu nome juntinho ao meu

De repente pra minha surpresa

Você me apareceu

Trazendo um sorriso no rosto

E uma magia no seu verde olhar

Corpo de linda sereia

Pele macia de acariciar

Será um sonho ou será verdade

Foi à saudade que me fez assim

Mergulhei e viajei num sonho

Trouxe você pra perto de mim

Não quero sonho, quero realeza

Quero a beleza desse nosso amor

Quero seu beijo, quero seu perfume

Sinto ciúme desse seu calor