09:00hs
São 9:00 horas...
Ainda tem luz aqui
As estrelas no céu fazem parecer tudo normal
Uma vida calma...
Na pracinha crianças brincando
No horizonte o sol brilhando
Eu observando!
Sua beleza rara!
Sinto que isso esta longe de ter um final
Como é fácil falar de você
São 9 horas...
E já comecei a escrever!
Tudo em você me inspira
A brisa suave vindo do mar me traz alegria
Não quero outra vida!
Esse pôr-do-sol faz você parecer muito mais linda!
Vejo amigos reunidos
Vejo conversas, brincadeira e esse teu sorriso
São 9 horas...
Não quero outra vida!
Na pracinha crianças brincando
Nem percebo o tempo passar na tua companhia
Nem parecer real
Eu fico te observando
Essa é uma linda historia que esta longe de ter um final
Como é fácil falar de você
São 9 horas...
E já comecei a escrever!