Quem ama é egoísta
 
Quero um amor somente meu
Que não divida com ninguém
Quero fazer ela feliz
Mas quero ser feliz também.
 
Não vou brincar com o coração
De quem por mim vier se apaixonar
Não vou brincar com meu coração
Para depois me machucar.
 
Não quero um amor a três
Quem ama é egoísta
Só tem olhos pro Ser amado
Não vive um amor de artista.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/01/2010
Código do texto: T2018616
Classificação de conteúdo: seguro