VÍTREO OLHAR
"Olha-me! Olha-me! Ate que eu desapareça dentro dos teus olhos."
(Thor Rio Apa)
Olha-me
Enquanto os meus olhos estão dentro do teu olhar.
Olha-me,
Enquanto os meus lábios estão nos teus lábios.
Olha-me,
Enquanto os meus braços abraçam os teus braços.
Olha-me,
Enquanto o meu tempo esta dentro do seu tempo.
Olha-me...
www.luciahlopezprosaeverso.net