Odeio-te!

Odeio-te

Até a morte!

E sofro por

Tudo isso.

Odeio-te

Na mansidão do nada

E em tristeza choro,

E choro.

Odeio-te

Na sintese de nossas vidas,

Você só me fez senti

Dor.

Odeio-te

Em emoção,

E alegria

Já não tenho.

Odeio-te

No silêncio,

E me pronunciar

Já não tenho vontade.

Odeio-te,

Ou só estou me enganado?

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 08/01/2010
Código do texto: T2018576