Marcas

Vejo você partindo.

Meu coração se parte.

Você some na estrada levando juntos meus sonhos.

Sinto saudade dos beijos que nunca trocamos.

Dos afagos evitados, das promessas não cumpridas.

Sinto o peito as marcas que você deixou.

Feridas que sangram a cada lembrança.

Meu olhar, antes lua nova agora parece quarto-minguante.

O sorriso, antes verão, agora é inverno chuvoso e cinzento.

Sei que não vai voltar, e nem quero.

A solidão me atordoa, e me liberta.