Antes da Chuva

Vem correndo pros meus braços,

É muito triste ficar sem você.

Acabe logo com essa distancia que nos separa.

Basta ter ficado tanto tempo pra te conhecer.

O tempo que esperamos já foi o bastante.

Esperei a vida inteira por isso,

E agora que aconteceu, meus olhos não querem mais,

Parar de te fitar.

Meu coração está pulsando cada dia mais forte.

Não quero mais chorar lágrimas de saudades e de despedidas.

Agora só quero ficar ao teu lado, sentir o teu perfume.

Tocar teu rosto, como a brisa que entra pela janela pela manhã.

Quero ser o sol que te aquece, a onda do mar que te beija os pés.

A chuva que te molha o rosto, a água que te umedece o corpo.

Quero ser o multiplicador das muitas alegrias que terá.

Nunca mais te deixar sozinha, deixe-me cuidar de você.

Por favor, não pense muito, as rosas no vaso te esperam.

Venha correndo, voe com o vento, antes que a angustia.

Tome meu pensamento, antes que cesse o vento.

Antes que mude o tempo, antes que volte a chover.