" O ALVORECER DE UM GRANDE AMOR "
" O ALVORECER DE UM GRANDE AMOR "
ESPERANÇAS À FRENTE
DESEJOS DE NOVO AMANHÃ
ACERTOS DO CORAÇÃO
É BOM VER A MENTE SÃ
ERROS QUE NOS ALERTAM
CONSCIÊNCIA QUE FICA NO AR
SEM TOLERÂNCIA NO AMOR
PARA QUE SE APAIXONAR
MEU MUNDO É VÊ-LA FELIZ
TER VOCE SEMPRE COMIGO
CUMPLICIDADE DE AMOR
NOS TRAZ PRECIOSO ABRIGO
VIVER MEUS ANSEIOS
E TAMBÉM MINHA DOR
SÓ O QUE MAIS SONHO
É SENTIR SEU CALOR
ALGUMAS FOTOS ANTIGAS
LEMBRANÇAS DE UM BREVE PASSADO
ESPERANÇA DE UMA NOVA VIDA
E ME DESCOBRIR APAIXONADO
COM FLORES TE DAR CARINHO
AS MINHAS PALAVRAS EMOÇÃO
MESMO EM DESALINHO
UNIDOS NO CORAÇÃO
SONHAR OS MESMOS SONHOS
PROJETOS DE FELICIDADE
VIDA DE MUITA LUZ
E PAIXÃO COM FIDELIDADE
UM AMOR QUE ME COMPLETA
QUE NÃO ME DEIXA INDECISO
MAS AO OLHAR EM SEUS OLHOS
ENCONTRO TUDO QUE PRECISO
SEGURANÇA DE UM GRANDE AMOR
ESTASIÁ-LA COM MEU CARINHO
PALAVRAS SUSURRADAS NA NOITE
E COM VOCE DESCOBRIR O CAMINHO
UM AMOR CONTAGIANTE
ESPALHANDO PARA TODO MUNDO
NA CUMPLICIDADE DO RESPEITO
MOSTRAR O QUANTO É PROFUNDO
DEIXANDO UM EXEMPLO DE LUZ
PARA TODA A HUMANIDADE
QUE UM DIA FOMOS FELIZES
E O QUE VALE É AMAR DE VERDADE
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 07-01-2010
@