SONHAR E AMAR VOCÊ
ESCRITA EM 25.07.2006 PARA O AMOR DA MINHA VIDA
Eu gostaria de ter
Eu gostaria de ser
Eu gostaria de estar
Eu gostaria de ver
Gostaria de fazer
Eu gostaria de amar
Eu sempre só sei falar
Eu sempre só sei cantar
Eu sempre só sei dizer
Eu gostaria de ouvir
Gostaria de sorrir
Eu sempre só sei sonhar
Não falo só por falar
Não fico só por estar
Não sonho só por prazer
Não canto só por cantar
Não choro só por chorar
Não olho só pra te ver
Eu vivo de acreditar
Eu vivo de meditar
Eu vivo de conviver
Eu vivo de contemplar
Eu vivo de resonhar
Eu vivo de te viver
Cantar, ficar, ver ou ir
Viver, andar, ser ou rir
Gostar, falar, vir ou ter
Chorar, não ter, conseguir
Sofrer, sorrir, prosseguir
Sonhar de amar você