QUANDO EU FOR TE BUSCAR...

Será um dia de primavera,

Onde as flores encantam o olhar

E os pássaros voando pelo céu azul,

Cantam suas mágicas melodias pelo ar.

Quando eu for te buscar...

Será um dia de sábado,

No mês de setembro...

De um ano qualquer,

E onde a pressa somente será

/ por em teus braços chegar.

Quando eu for te buscar...

O brilho da saudade vai indicar,

Que algo vai mudar...

E a saudade matar.

Quando eu for te buscar...

As flores irão exalar um perfume sem par,

Para o encontro do nosso olhar...

E nos desejos acalentar.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 08/01/2010
Código do texto: T2018455