Pensando em Você

Viajei tanto,

Deu-me medo de não voltar,

Voei para mui longe,

Levado pelo pensar.

Quantas coisas ponderei,

E não se aquietava minha mente,

Quase como um motor,

Fiquei com a cabeça quente.

Mas deve estar a ser perguntar,

No que tanto eu pensava,

Era em uma maneira melhor,

De demonstrar como és amada.