AMOR AO VENTO
= AMOR AO VENTO =
O vento do hoje,
sussurrou o seu nome
despertando o meu sentimento.
As águas cristalinas do lago,
refletiam a sua bela imagem.
Em meus sonhos
as mais lindas fantasias.
Por encanto, as nuvens,
seu corpo esculpia.
A cada flor, de aroma suave,
fez-me lembrar você.
A linda música,
minh’alma silenciou.
Vento displicente,
trouxe-me apenas as lembranças
Não percebeu o meu atroz sofrimento
E partiu
Levando para muito longe
o meu amor.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br