TANTO QUE SOMOS

Tão sua sou e

me dou sem medidas

Nas asas do vento me deixo levar

até seus sonhos pra te entregar

o melhor de mim

Tão meu sei que és

Que vens em pensamento

invadir meus sonhos e

me oferecer a aragem da tarde

O sol da manhã a lamber-me a pele

Se transforma em mar

pra me tragar em suas ondas

Fecundar meu ser de estrelas

Tanto que somos

Na simbiose dos sentimentos

Navegamos no astral

No éter nos transformamos

Em um só ser...

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 08/01/010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/01/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2018307
Classificação de conteúdo: seguro