MAIS UM POEMA DE AMOR
NÃO HÁ OUTRO MODO
PARA FALAR DO MEU AMOR,
ELE É ESSA ASA QUE GANHO
TODA VEZ QUE ME OLHA
COM O CARINHO QUE SONHO
E UMA PAZ SEM TAMANHO...
NÃO HÁ OUTRA PALAVRA
PARA GUARDAR NO RELICÁRIO,
É ESSE VOCÁBULO TRANSCRITO
AQUI DENTRO DA ALMA
NOTÁVEL SÍMBOLO ESCRITO
FIRMANDO O QUE É MAIS POSSÍVEL!!!
NÃO HÁ EXPRESSÃO TAMANHA
QUE POSSA LUZIR COM PERFEIÇÃO
O CÉU QUE MINHA POESIA GANHA
QUANDO SENTE O CALOR DA TUA MÃO...