ESCUTA...
Escuta essa canção que canto
Inspirada na mais linda poesia
Capaz de extirpar toda agonia
Toda tristeza, dor; todo pranto
Escuta; põe o seu ouvido atento
Sinta cada nota a invadir su'alma
Verá, então, restituída sua calma
-Por muito tempo lhe será alento-
Olhos fechados, coração disposto
Talvez lágrimas lavem o seu rosto
Qual bálsamo curador de feridas...
Escuta essa canção: que encanto!
Renda-se ao efeito desse canto:
O verbo AMAR transformando vidas...
(Lena Ferreira)
0801-2010