Te amo...

Nas minhas visões noturnas

Vejo vultos em minha mente

Lembranças de outrora...

De um amor que a muito vivi

Instintivamente eu abro os olhos

Viro para o lado, tentando esquecer

O que friamente julgo ter sido um pesadelo

Mas a sua imagem persiste em me atordoa

Foram momentos belos os que juntos passamos

Por mais que eu tente, não consigo te esquecer

Sinto em meu peito o coração bater forte,

Sempre que me lembro de você,

Para distrair a mente, ligo o radio, ouço uma canção...

Tola ilusão, a canção que no radio toca,

Fala de um cego amor, que nem o tempo pode apagar

Então sem querer, eu grito o seu nome...

A escuridão da noite nada responde,

No radio toca a cação, que fala de amor

No peito a saudade que tenho de você

Na alma e coração, a dor, por não ter sabido entender você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.